Se restaurer
Afin de profiter encore plus de votre petit nid douillet, nous vous proposons 3 formules au choix pour vous restaurer.
Une fois sur place,vous aurez également la possibilité de consulter notre carte des vins issus pour la plupart de domaines locaux et boissons fraiches.
L'ApéRomantique
30€ / 2personnes
-
bouteille au choix : Blanc, rouge, pétillant ou rosé local ou 2 bières artisanales
-
Une terrine à tartiner fabrication locale et artisanale Ferme BIDAUD (100g)
-
Sablés au Comté « Goulibeur » (marque locale) 100
-
Crottin de Chavignol ou petit camembert
-
Baguette tradition
-
Condiments
Planchas dinatoires
Option végé au même prix sur demande
45€ pour 2 personnes
-
Charcuterie régionale : jambon blanc, jambon de pays, andouille de Sommières du Clain, saucisson)
-
Farci Poitevin
-
Grillon Charentais à tartiner
-
Assortiment de trois fromages ( Chabichou du Poitou, Comté affiné et Tomme)
-
Pickles Maison
-
Servit avec baguette tradition, aux graines , abricots secs, cornichons, beurre doux et salé
​
-
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
-
Macarons
-
Macarons de Montmorillon
-
Salade de fruits
65€ pour 2 personnes
Fraicheur de noix de Saint-Jacques-saumon fumé ou Médaillon de foie gras de canard accompagné de son chutney
​
Filet de bar sauce au petit Chablis et légumes ou Pintade sauce aux cèpes, légumes & écrasé de pomme de terre
​
Fromage / salade
​
Moelleux chocolat cœur coulant caramel ou Délice myrtille sauvage (mousse et cœur gelée myrtille sur lit de biscuit façon madeleine)
Formule traiteur
Fondue au Chocolat
30€ pour 2 personnes
Offrez-vous un moment de gourmandise en tête à tête avec notre fondue au chocolat (au choix : chocolat noir, au lait ou blanc). Accompagnée de 3 fruits frais et de saison, biscuits cœur et chamallow.
Le mini-bar sera à votre disposition pour agrémenter la dégustation avec votre boisson préférée (champagne sur réservation préalable).
​
Formule Raclette
50€ pour 2 personnes
- 450 grammes de fromage ( 2 variétés différentes. ex: fromage de Savoie à la coupe filière IGP et Morbier)
- Charcuterie à la coupe : deux tranches de jambon cuit aux herbes, quatre tranches de jambon fumé de la foret noire (filière IGP), quatre tranches de bacon, huit
tranches de saucisson maigre (ou 4 tranches de rosette).
- Deux œufs
- Pommes de terre cuites dans la peau
- Salade verte
- Pain et condiments (cornichons, moutarde etc…
- Salade de fruits, -
deux macarons de Montmorillon et deux macarons aux fruits
Pensez à commander au moins 72 heures avant votre arrivée et à nous signaler toute allergie ou intolérance alimentaire.
Le règlement de ces prestations s’effectuera le jour de votre départ par CB ou espèces
(Photos non contractuelles. Nous nous réservons la possibilité de remplacer un mets par un autre de même catégorie en cas de rupture ).